子育て・グッズ 現在ベビーカーのグリップのところに荷物を吊るせるフックを付けている… 現在ベビーカーのグリップのところに荷物を吊るせるフックを付けているのですが そのグリップ部分に付けるベビーカー用バッグ、ポーチもあると便利かなと思って購入を検討しているのですが、 位置的にそのバッグを付けたらフックに荷物を吊るすことは出来なくなってしまいますか? 実際にバッグやポーチを使っている方にどんな感じか教えて欲しいです! 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 1 バッグ ベビーカー リップ りんりん(7歳) コメント はなまま ポーチの両端にフックを付けて、お買い物の時とか財布とか携帯はポーチに入れて、フックにエコバッグ掛けて、、、便利ですよ😊 10月27日 りんりん ポーチとフック両方使えるんですね!わかりました^_^ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ポーチとフック両方使えるんですね!わかりました^_^ありがとうございます!