妊娠する前から妊娠中も出産してからもほんとなんなの。起こしてって頼…
妊娠する前から妊娠中も出産してからも
ほんとなんなの。起こしてって頼まれたから
起こしてあげてるのに。
「上がったから入ってきな」
「うん」
そして、また寝る旦那。
「お風呂入りなよ。」
「分かってるよ。グチグチうるせーな」
って、怒る旦那。
「私、寝るからね」
「うーん」。
朝になって「なんで起こさねぇんだよ。風呂入らず仕事行くよーじゃん。」って朝5時くらいからキレて物にあたってバタバタと仕事行く旦那。お風呂入らないとこれがほぼ毎回の行動と言動。いや、私起こしてるのにキレられる意味。今さっきも起こして言われたから2回話しかけてるのに結局キレられるし旦那は今もイビキかいて爆睡だし。私は娘寝てる間に一緒に寝なきゃ夜中も授乳で起きるから寝不足になるし寝るよ。まぢ私にばっか性格なおせとか言うなよ。お前もいい加減、短気なところとグチグチ言う性格なおせよ。
- ぽ(6歳)
コメント

はじめてのママリ
めちゃくちゃ分かります😭キレられてるときの会話ムービーとかで撮って後から送り付けてみてはいかがですか??
ぽ
一応、次の日には「昨日キレてたよ。覚えてるの?」って聞くと覚えてないって言われて「こうゆう酷いこと言われたんだけど」って言うと笑いながら「ごめん😅」って言われます…。
もう、放置したいです😂