ty
契約次第ではないでしょうか☝🏻 だいぶ前ですが旦那がバイク便の仕事してた時、やはりバイクを自分のを使うか会社のを使うかで、事故した場合は...的な内容の契約がありました。
退会ユーザー
会社が保険に入ってないと言うより、何十万以内は自腹?の保険ではないでしょうか?
例えば、事故を起こした本人が逃げたら、会社負担になるので、入っているとはおもいますが、10万以内の修理なら自腹、破損して50万なら40万保健、10万自腹と言うような保健です。
ty
契約次第ではないでしょうか☝🏻 だいぶ前ですが旦那がバイク便の仕事してた時、やはりバイクを自分のを使うか会社のを使うかで、事故した場合は...的な内容の契約がありました。
退会ユーザー
会社が保険に入ってないと言うより、何十万以内は自腹?の保険ではないでしょうか?
例えば、事故を起こした本人が逃げたら、会社負担になるので、入っているとはおもいますが、10万以内の修理なら自腹、破損して50万なら40万保健、10万自腹と言うような保健です。
「アルバイト」に関する質問
回転寿司のキッチンアルバイト、キツイですか?🍣 短期間バイトを考えており、近くのかっぱ寿司の求人があったのですが、キッチン難しい、大変ですか?😭 やったことある方、ご存知の方教えてください🙇♀️
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
専業主婦から働くのは大変でしょうか?求人を見てます。 1歳の子がいるんですがどんな仕事がいいでしょうか? どの時間帯に働いてますか? パートやフルタイムで違うと思いますが1日の流れはどんな感じでしょうか?今ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント