※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぃ
妊娠・出産

妊娠中にこのサプリメントを飲んでも大丈夫でしょうか🤔?ビタミン不足が不安で💦

妊娠中にこのサプリメントを飲んでも大丈夫でしょうか🤔?ビタミン不足が不安で💦

コメント

私も最初ディアナチュラのサプリ買いました💦

でも、妊娠中はあまり摂取しない方が良いビタミンなどもあり、
そのサプリは飲まないで、妊娠中用のサプリを買い直して飲みました🤔

• りりぃ

りりぃ

ビタミンAは入ってないので大丈夫かな~と思ってますがどうなんでしょう💦

• 10月26日
BOM

以前葉酸や鉄分のサプリメントを飲んでいた時に産科で聞いたことがあるのですが、そこの先生はサプリメントより食べ物でとってください。サプリメントの中の余計な成分がよくないと言われた事あります。

• りりぃ

りりぃ

偏食が激しく、あまりいろいろな物を食べられなくてサプリメントに頼りたくなります😭

• 10月26日
しずく

サプリより果物とかが良いと思います(^^)

• りりぃ

りりぃ

果物があまり食べれず…カロリーも怖いので😭

• 10月26日
みぃすけ

ビタミンAを接種しすぎると良くないと聞きました!それが入っていないなら大丈夫だと思います!私もビタミンCのサプリと葉酸サプリ飲んでました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )