サプリ・健康 夏風邪ひいたママさん、どれくらいで治りましたか?土曜の夜から喉が痛く… 夏風邪ひいたママさん、どれくらいで治りましたか? 土曜の夜から喉が痛く月曜からは鼻水ダラダラです🤧 今は咳が出ててダルいです…。第二子妊娠中なのでトローチだけ処方してもらいました…それでもダメなら耳鼻科に行く予定です…。 若い時は3日くらいで治ったのになぁ😇 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中でも飲める薬ありますよ! トローチだけだとしんどいですよね😓 耳鼻科でももらえると思うので、聞いてみてください(^^) 10分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント