※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

夫が大腸カメラ検査を受けるため、下剤や準備が大変だと感じています。自分も検査を考えているが、水分や下剤を飲み切れるか不安です。

夫が今度大腸カメラ検査します。
下剤とかもらってきて、検査までのやらなきゃいけないことを読んだんですが、これ大変すぎませんか?
私も今度やろうと思ってたんですが、水分も下剤も飲み切れる自信ないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

出し切らないといけませんからね😥仕方ないですが、大変だと思います😥でも大腸がん多いですからね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査当日の水の量が凄すぎて読んでるだけで胃もたれしそうになりました笑

• 8月19日
はじめてのママリ🔰 

2、3年ごとにやってますが、毎回気合いれてやってます💪もっともっと医療が発展して、製薬会社さんももっと少ない量と美味しい味を開発してくれることを望みます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下剤ってどんな味するんですか?
    冷やしたらいけますかね?

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今冷蔵庫いれました!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    夫に言っておきます!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

何種類かあるので、ビミョーに違いますが、スポドリみたいな味です。
    絶対冷やした方が良いです!夏やるなら水も下剤も両方冷やして、冬は下剤だけ冷やして白湯飲んでます!

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

あと、下剤で腸も冷えるので、なるべく動いたほうがお腹の動きは良くなるので、早く綺麗になるそうです!お腹だけあっためてあげるのも効果的だそうです!

• 8月19日