サプリ・健康 夫が今度大腸カメラ検査します。下剤とかもらってきて、検査までのやら… 夫が今度大腸カメラ検査します。 下剤とかもらってきて、検査までのやらなきゃいけないことを読んだんですが、これ大変すぎませんか? 私も今度やろうと思ってたんですが、水分も下剤も飲み切れる自信ないです😭 最終更新:4分前 お気に入り 夫 下剤 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出し切らないといけませんからね😥仕方ないですが、大変だと思います😥でも大腸がん多いですからね😭 4分前 はじめてのママリ🔰 検査当日の水の量が凄すぎて読んでるだけで胃もたれしそうになりました笑 2分前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
検査当日の水の量が凄すぎて読んでるだけで胃もたれしそうになりました笑