コメント
∞
妊娠中はホットは禁止ですよ
退会ユーザー
ホットヨガは脱水になりやすいのと、妊婦向けじゃないのでポーズによっては赤ちゃんに負担がかかるので辞めた方がいいと思います💦
医師から許可があればマタニティヨガの方がいいです🙆♀️
-
MN
そおなんですね。ありがとうございます!
- 10月26日
∞
妊娠中はホットは禁止ですよ
退会ユーザー
ホットヨガは脱水になりやすいのと、妊婦向けじゃないのでポーズによっては赤ちゃんに負担がかかるので辞めた方がいいと思います💦
医師から許可があればマタニティヨガの方がいいです🙆♀️
MN
そおなんですね。ありがとうございます!
「妊婦」に関する質問
妊婦のみなさんは、風邪ひいたら 内科受診しますか? いままで上の子からもらったりで妊娠中は風邪ばっかり引いてましたが 薬はあまり飲みたくなかったため 病院には行ってませんでした💦 でも今回は喉が痛く咳もひどい…
1年生の娘がいます! 登校班が同じで近所に2年生のお友達がいて 次の月曜日 一緒に遊ぼうって話をしたけど 〇〇ちゃん(娘)のままは駄菓子屋行ったらダメって言うから遊ばないって言われたらしく 行かせてあげるか迷って…
明日で妊娠7週の妊婦です。 2人目ができたと発覚してから、去年から、 下痢が治りません。 産婦人科で一回点滴してもらったんですが、 良くなりません。 これは続けて点滴に行った方がいいのでしょうか? 下痢してると赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MN
ありがとうございます!