退会ユーザー
私もデキ婚です(^^)
妊娠してから旦那が悪阻で辛い私をいたわってくれないことで喧嘩しまくりました。
旦那も繁忙期なのに、お疲れ様と言えないくらい。家に来ても口を聞けば喧嘩。
実家に帰り、しばらく時間を設け距離を置いたら仲直りできました( ॑꒳ ॑ )
寂しくなったのがきっかけかな
退会ユーザー
私もデキ婚です(^^)
妊娠してから旦那が悪阻で辛い私をいたわってくれないことで喧嘩しまくりました。
旦那も繁忙期なのに、お疲れ様と言えないくらい。家に来ても口を聞けば喧嘩。
実家に帰り、しばらく時間を設け距離を置いたら仲直りできました( ॑꒳ ॑ )
寂しくなったのがきっかけかな
「夫婦」に関する質問
注文住宅考えてます。 3社と間取りなどの打ち合わせを何度かして やっと1社に決めました。 3社で迷っていることと、11月中に決断することは全ての住宅メーカーに伝えていました。 3社の1社に断りの連絡をいれたところ、 …
赤ちゃんの睡眠退行と猫の夜鳴きしんどいです。 猫を黙らす方法ないですか? 猫は夫のことが大好きです。 もともと夫婦一緒に寝ていたのですが、生後8ヶ月息子の睡眠退行で私が寝不足になり、一度夜中に起きると夫のいび…
旦那の友達夫婦との付き合いのことについて悩みます。 お互い結婚前から年に何回か集まってました。 最近では全員けっこんして、そのうち2組は出産してます。 私たちは子供欲しかったけど流産。 もちろん言ってません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント