きこ
本厚木のアミューにある育児支援センターは広くて赤ちゃんスペースも確保されていて良いですよ。
駐車料金は…どうだったかな?中途半端ですみません😣
はじめてのママリ
無料のとこを探してる感じですかね?
しー
児童館、おひさまタイムが無理でも13-17時まで開いてますよ!
(赤ちゃん用のおもちゃは少ないですが)
れんれんママ
厚木トレリス?
レジャーランド厚木で調べれば
出てくるかと思いますが
小さい子が遊べるところ
有料ですがありますよ(*Ü*)
きこ
本厚木のアミューにある育児支援センターは広くて赤ちゃんスペースも確保されていて良いですよ。
駐車料金は…どうだったかな?中途半端ですみません😣
はじめてのママリ
無料のとこを探してる感じですかね?
しー
児童館、おひさまタイムが無理でも13-17時まで開いてますよ!
(赤ちゃん用のおもちゃは少ないですが)
れんれんママ
厚木トレリス?
レジャーランド厚木で調べれば
出てくるかと思いますが
小さい子が遊べるところ
有料ですがありますよ(*Ü*)
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月(まもなく7ヶ月)の娘がいます。 ハイハイは取得し、今度はつかまり立ちをしたいのか?膝に掴まって立とうとしてきたりソファの上にしがみついて登りたそうな素振りをみせます。 部屋にこの子が掴まれそうなち…
一人歩きについて みなさん一人歩きってどんな感じでしたか? 上の子は何もないところで突然踏ん張って立ち出してその後すぐに歩き出しました。 下の子はつかまり立ちをしていて時々両手を離して立つことがあります。(…
32週で産まれた子どもがいます。 同じぐらいで出産された方、成長はどんな感じですか? 早産だし!って不安に思わず育児してますが、知らない人に何ヶ月?って聞かれると明らかに月齢より赤ちゃんに見えるよね😂って現実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント