きこ
本厚木のアミューにある育児支援センターは広くて赤ちゃんスペースも確保されていて良いですよ。
駐車料金は…どうだったかな?中途半端ですみません😣
メメ
無料のとこを探してる感じですかね?
しー
児童館、おひさまタイムが無理でも13-17時まで開いてますよ!
(赤ちゃん用のおもちゃは少ないですが)
れんれんママ
厚木トレリス?
レジャーランド厚木で調べれば
出てくるかと思いますが
小さい子が遊べるところ
有料ですがありますよ(*Ü*)
きこ
本厚木のアミューにある育児支援センターは広くて赤ちゃんスペースも確保されていて良いですよ。
駐車料金は…どうだったかな?中途半端ですみません😣
メメ
無料のとこを探してる感じですかね?
しー
児童館、おひさまタイムが無理でも13-17時まで開いてますよ!
(赤ちゃん用のおもちゃは少ないですが)
れんれんママ
厚木トレリス?
レジャーランド厚木で調べれば
出てくるかと思いますが
小さい子が遊べるところ
有料ですがありますよ(*Ü*)
「つかまり立ち」に関する質問
先輩ママさんに質問です! 0歳、1歳、2歳、3歳だと何歳が1番大変に感じましたか? 私の息子はまだ10ヶ月ですがつかまり立ち、ずり這いで動き回って頭ぶつけたり、何でも口に入れるなど最近大変だな〜と感じるようになっ…
7ヶ月の娘なんですが、つかまり立ちをするようなって、 娘の遊び場?をリビングでベビーサークルにちょっと厚手のプレイマットをひいてあげてるんですが、滑って頭ごっつんする事が増え 心配なんですが、他に何かいい方法…
12月の10日から2泊3日で福岡に行きます✈️ 私は札幌に住んでるのですが 服装のアドバイスいただけますか?🥲 また息子は今の段階ではつかまり立ちで 一人歩きは出来ませんが 靴はスニーカーで大丈夫でしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント