※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうちゃんママ
お出かけ

27日から東京に住む両親のところへ息子を連れて遊びに行きます。私は…

27日から東京に住む両親のところへ息子を連れて遊びに行きます。

私はカメラで写真を撮るのが好きなので(息子の写真)、景色がいいところへ出かけたいと思っています。

そこで、今の時期東京でいい写真が撮れる場所がありましたら教えてください。

もうだいぶ歩けるようになった1歳の息子を連れて行きます。
よろしくお願いします🤲

コメント

コロン

葛西臨海公園、吉祥寺の井の頭恩賜公園←公園ならシャボン玉吹いて息子さんが追いかけて楽しそうにしてる写真撮れますよ✨、平日でしたらアソボーノとかもカラフルなボールプールやいろんなおもちゃで楽しく遊ぶ息子さん撮れますよ😃
27日なら池袋でコスプレのハロウィンイベントやってますよ!(^o^)

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

葛西臨海公園はガラスの建物?が綺麗そうですね!!
    シャボン玉いいですね😘
    東京は素敵な公園たくさんあるみたいなので、検討してみます。
    ありがとうございます😊

• 10月26日
うい

結構端っこですが
立川にある昭和記念公園が28日までコスモス祭りをやっていて綺麗なのと、とても広いので公園内にトレインが走っています。
お子様が車とか嫌いでなければ楽しいかと☺️

• ゆうちゃんママ

ゆうちゃんママ

公園内のトレイン!!
    気になります🤗
    ちょっと離れてますが、余裕があれば連れて行きたいと思います。
    ありがとうございます😊

• 10月26日