子育て・グッズ 新生児用のMoonyからMサイズに変えたけど、安売りでパンパースがある。パンパースのMサイズでいいか迷っている。 おはようございます😊オムツについてです😊 新生児の時Sサイズの時はパンパースを使っていましたが そろそろサイズアップ!と思って知り合いからもらっていたおむつケーキのMoonyのMサイズを現在使っています。 今日から近くの店が安売りをするのですが パンパースだけでした。(64枚?で999円) もうMoonyに合わせたほうがいいのか安いから パンパースのMサイズでいいのか、、、 分かりづらくてすみません😭😭 最終更新:2018年10月25日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 おむつケーキ R(6歳) コメント 退会ユーザー 好きな方でいいと思いますよ😊 色々試してみるのもありかと。 私はその時見かけて安いもの買うこと多いです笑 10月25日 R ありがとうございます😊 やっぱりですよね、私も安いものを買うこと多いので😂 未婚シングルの私にとってはありがたいです😂😂 10月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます😊
やっぱりですよね、私も安いものを買うこと多いので😂
未婚シングルの私にとってはありがたいです😂😂