妊娠・出産 2人目の妊娠中で乳首が痛く、透明な液体が出て心配。他に変化なし。経験ありますか? 現在2人目妊娠中なんですがこの頃おっぱい 、とくに乳首が痛くて😰💦 お風呂入る前に乳首の白い垢みたいなのが気になって、なんとなくおっぱい 絞ってみたら透明な液体出たんですが早くないですか?😰😰 他変わった様子ないんですが、、 2人目だとこんなことあるんですかね😂 まだ中期だから思わずびっくりで🧐🧐 みなさん経験ありますか? 最終更新:2018年10月24日 お気に入り お風呂 乳首 妊娠中 2人目妊娠 体 おっぱい こたまま(6歳, 8歳) コメント ゆみか 出ましたよー! でもまだ母乳というより分泌液って感じで産まれてから母乳の匂いがしたのでああ、これこれおっぱいや〜ってなりました(笑) あたしも白い垢みたいなの気になってたまに取り除いてました(笑)😂 10月24日 ゆみか ちなみに乳首も擦れて? 痛かったけどランシーの塗って保護しました! 10月24日 こたまま 出る方いらして安心しました! もう出るの?って焦りました😂💦💦 分泌液っぽかったです! 垢たまりますよねなんででしょう笑 ありがとうございます😊 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみか
ちなみに乳首も擦れて?
痛かったけどランシーの塗って保護しました!
こたまま
出る方いらして安心しました!
もう出るの?って焦りました😂💦💦
分泌液っぽかったです!
垢たまりますよねなんででしょう笑
ありがとうございます😊