出産間近で緑色のおりものが見られた方いますか?😭また出産まで治らなか…
汚い話ですみません‥
出産間近で緑色のおりものが見られた方いますか?😭また出産まで治らなかった方いますでしょうか‥
妊娠中2回ほどカンジタになってしまい膣錠を入れてもらったことがあるんですが、この数日でまた少し痒みがある気がして今朝緑色のおりものが出ました😰今日で39週になったんですがもういつ生まれてもおかしくないところまできてしまってこのまま治らないで出産に臨んだら赤ちゃんに感染させてしまうのでは‥と不安になっています💦
受診は水曜日の予定なのですがその前に受診して診てもらった方がいいんでしょうか😢
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ
カンジタとは違うおりものだと思います。不安でしたら産科に問い合わせてみるといいかもですね。
ママリ
カンジタだとポロポロしたヨーグルト状のオリモノなので緑色はまた別な気がします🤔
細菌感染があると経膣分娩できない可能性があるので1度早めに電話して相談してみるのが良いと思います💦
コメント