コメント
らいおん
羨ましいです😭
私も完母ですが全然痩せず、プラス5キロのままです😭
食欲というよりかは甘いものが食べたい欲がすごくてちょこちょこ甘いもの食べちゃいます💦
ゆん
同じ感じです!
寝る直前まで食べます!
じゃないとお腹空いて夜中目覚めるので💦
-
Ruhi
やっぱり寝る前食べちゃいますよね💦朝も食パンとヨーグルトとコーヒーだったんですが全く足りません(笑)💧
- 10月25日
ちゃいあん
私も三食しっかり食べて、 おやつもついつい食べて、夜子供たちを寝かしつけてからストレス&疲れもありアイスやヨーグルトやせんべいなど食べてしまう事があります(⌒-⌒; )💦
また、1日一杯のカフェラテがホッと一息の楽しみです♡
完母で体重はキープ出来ています…
-
Ruhi
一緒ですねー!😅
私もカフェラテが楽しみですー😊カカオ70%のチョコと一緒に飲むのが至福の時です👍- 10月25日
ぴよりーぬ
わたしも完母でめっちゃ食べてましたが妊娠前よりマイナス7キロでした。
でも今授乳回数も減ったのに食欲衰えずせっかく痩せたのにまた太って妊娠前の体重に戻りつつあります😂😂
-
Ruhi
同じ7kgなんですね!
そーなんですよね!授乳回数減って食欲は変わらなかったら太りますよね💦- 10月25日
りゅまま
食欲やばいです
どんどん戻っていきそうで😓
完母ですが離乳食してからおっぱいはそんなに張らなくなりました
母乳が減ってきてるのかな?と思うのですがいっぱい出ていた時と同じように食べる
いや、それ以上に食べるから怖いです
-
Ruhi
確かに今のままの調子でおっぱいやめたら、太りますよね😵💦
食欲恐ろしい😱- 10月25日
Ruhi
人によって痩せる人と産後戻らない人がいますよね😣
私も甘いものばかり食べます💦