コメント
y.mam☆
私ならケーキやお菓子を用意して美味しいコーヒーや紅茶を用意するだけかもです😂
手土産まで考えるのも疲れちゃいますしその方がお互い次気を遣わず、会いやすいかな?と思いました⭐️
y.mam☆
私ならケーキやお菓子を用意して美味しいコーヒーや紅茶を用意するだけかもです😂
手土産まで考えるのも疲れちゃいますしその方がお互い次気を遣わず、会いやすいかな?と思いました⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘の事で悩んでいます💦 ここ最近、先月からときどき腹痛を訴えます。 便秘ではないようです。 顔色も普通、腹痛訴えても他に症状はありません! ストレス的なやつなんでしょうか? 心配というよりだんだんイライラ…
シングルマザーの方または、元シングルマザーの方お話を聞いていただけますか🥹? 他人と比べてはダメとわかっているんですが…。 普段から仲良くしている友達がいます。 その友達は結婚して旦那さんとの仲良く、子供3人…
義祖母が危篤です。ただ持ち直す可能性もあります。でもかなりの高齢でどちらにしても心構えはしておいた方が良さそうです。 実は求職中なのですが、この時期は仕事決めない方がいいですかね… 同居してて、何かあったら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つぴこ
あ、ケーキ買っとこうと思います🎂
有難うございます😍