コメント

さっちょ:-)
私もそうでした!
赤ちゃんの足が突っ張っていて、肋骨の下のほうがしょっちゅう痛かったです。夜中とか痛すぎて眠れないときもありました(´Д` )
前駆陣痛はお腹全体がぎゅーっとなる感じでしたが、それとは少し違う感じでした。
ちなみに突っ張っていたところは産後1ヶ月経つくらいまで痛かったです(~_~;)
さっちょ:-)
私もそうでした!
赤ちゃんの足が突っ張っていて、肋骨の下のほうがしょっちゅう痛かったです。夜中とか痛すぎて眠れないときもありました(´Д` )
前駆陣痛はお腹全体がぎゅーっとなる感じでしたが、それとは少し違う感じでした。
ちなみに突っ張っていたところは産後1ヶ月経つくらいまで痛かったです(~_~;)
「臨月」に関する質問
現在1人目臨月でバストサイズが元々大きいこともあり 前開きLLサイズを使用しています。 入院に向けて買い足そうかなと考えているのですが 産後の授乳期のサイズって変化ありますか? 買い足しすぎると勿体無いでしょうか…
来週末で産休に入る職員さんに何かあげないなと思うんですけど、何が良いですかね🥹?ケーキは出す予定なので食べ物ではなく物がいいなと考えてるんですけど 夏に臨月を経験した事がなく… 夏の臨月って湯船浸からないです…
今日から臨月です。 産褥パットは病院である程度もらえるらしく、足りなくなったら病院で追加購入or旦那に持ってきてもらうらしいんですが、事前に買っておくよりも、病院のを使って量やサイズを見て後から買った方がいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たかこ(♡˙³˙)
前駆陣痛とは違うんですね!
産後も痛いなんて…(T_T)
返信ありがとうございます☆