退会ユーザー
もうそれは仕方ないことだと思います😂笑
カメラ目線以外の写真は親世代以外に頼みましょ✌️

まる子
分かりますその気持ち💧
私は集合写真の時にカメラ目線を強要されるので毎回早く撮ってー❢❢ってイライラします😅でも大抵目線ずれてるそんなたった1歳の子にそこまで求めるのもどうかと思います😰
退会ユーザー
もうそれは仕方ないことだと思います😂笑
カメラ目線以外の写真は親世代以外に頼みましょ✌️
まる子
分かりますその気持ち💧
私は集合写真の時にカメラ目線を強要されるので毎回早く撮ってー❢❢ってイライラします😅でも大抵目線ずれてるそんなたった1歳の子にそこまで求めるのもどうかと思います😰
「親」に関する質問
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
娘の仲良しの男の子にバレンタインあげたのですが、 ホワイトデーがなかった、、、。 勝手にあげたくてあげたので、期待してたわけじゃなくて、、、 いや期待してたのですが、、、。 好きな仲良しな男の子だから ホワイト…
子育てと仕事の両立に悩んでます。 保育園に行って初めての冬、子も親もほぼ毎週風邪にかかってます。 また仕事と子育ての両立もしんどくて、なんだか最近は生きるだけで精一杯です。 息子が1歳半で保育園に入ることがで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント