コメント
ぬん
モンクレールのダウン着てますが、妊娠中は前閉まりませんでした笑
もちろん子供のよだれとかで汚れましたが基本どの服きても汚されるので気にしてないです😅
ふみどん
私はタイトめな形を持ってるので妊娠中はほとんど着ませんでした!着てもチャックはしめずに使用してましたよ😃赤ちゃんヨダレだらだらなんで抱っこしたら確実につきそうですね
-
まる
やっぱりチャック閉まらないですよね(笑)里帰り先が雪国なので買おうかなと思ってましたが考えます😅
ありがとうございます♡- 10月23日
にゃー
妊娠中は閉まらなかったので旦那のモンクレきてました💦
絶対に汚れますよ😖
-
まる
私も主人のもので良いかなと思いつつ、ダボダボでどうしようか悩んでます😅
lion
妊娠中は閉まらなかったですね😅
産んでからでも汚れることはなかったですよー!
-
まる
きっと使い方が丁寧だと汚れないんですね♡私も汚さないように気をつけます😅
petit💐
MONCLERは細身な創りなので妊娠中はお腹の所がキツかったです(;▽;)なので、いつもより1つ上のサイズのものを購入して妊娠中は着てました😌✨
MONCLERのダウンはいくつか持ってますが、どれも汚されたりされてないですよ♩
-
まる
細身なつくりのものが好きなので、妊娠前の体型に合わせると確実にお腹閉まらないですよね(笑)ワンサイズ上のもの考えてみます!
まる
やっぱり前閉まらないんですね(笑)
たしかに何着てても汚されちゃいますもんね😅
ありがとうございます♡