夫の事が好きすぎる………!!!
3時間かぁ😂😂
YouTubeで動画見せてれは3歳なら行けそうですが、一歳5ヶ月のお子さんだと飽きそうですねぇ…😭
外見せたり、動画みせたり、絵本や音がならないおもちゃで遊んだり、お菓子たべたり…ですかね😂😂
夫の事が好きすぎる………!!!
3時間かぁ😂😂
YouTubeで動画見せてれは3歳なら行けそうですが、一歳5ヶ月のお子さんだと飽きそうですねぇ…😭
外見せたり、動画みせたり、絵本や音がならないおもちゃで遊んだり、お菓子たべたり…ですかね😂😂
「バス」に関する質問
なんか色々上手くいかない。どうしたら良いですか? とりあえず今日あったこと。 私は妊娠糖尿病だったので、産後3ヶ月以内に糖負荷試験を受けないといけません。 完母なので、2ヶ月の子供を連れて病院へ行きました。 8…
幼稚園選びで意見下さい🥹少人数、先生達はおだやかで年齢高め、園内園庭小さく室内のおもちゃや本は昔からありかなり使い古したもの、園は古く綺麗ではない、プログラムはリトミックや英語などあり良い、目がいき届いてる…
幼稚園選びについて。 学区内の微妙なとこか、学区外の人気マンモス園か😇 どっちがいいですかね? 上の子(2歳)は女の子。下は男(0歳)で、ゆくゆくは下の子も行かせる予定です。 A幼稚園 少し遠い(自転車で15分) …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント