はじめてのママリ
3時間かぁ😂😂
YouTubeで動画見せてれは3歳なら行けそうですが、一歳5ヶ月のお子さんだと飽きそうですねぇ…😭
外見せたり、動画みせたり、絵本や音がならないおもちゃで遊んだり、お菓子たべたり…ですかね😂😂
はじめてのママリ
3時間かぁ😂😂
YouTubeで動画見せてれは3歳なら行けそうですが、一歳5ヶ月のお子さんだと飽きそうですねぇ…😭
外見せたり、動画みせたり、絵本や音がならないおもちゃで遊んだり、お菓子たべたり…ですかね😂😂
「バス」に関する質問
上の子が2歳9ヶ月、下の子がちょうど1歳なりたて頃に旦那も含め家族4人で、ディズニーに行こうと考えています。 羽田からディズニーまで皆さんどういかれていますか? いつも旦那と2人でいる時はリムジンバスを使っていた…
1歳10ヶ月の頃に高速バスに乗るかどうか悩んでいます😭 もし同じような2歳手前の頃に高速バスに乗られた方がおられたらどうだったか経験談聞かせていただきたいです🥺 空港に行くのに、元々は電車で行く予定だったのです…
こんなにしんどいの私だけ?怠けてる? 現在、第二子を妊娠中で妊娠9ヶ月です。 第一子の妊娠では妊娠を期に退職し、特にやるべきこともなく、のんびりしたマタニティライフでした。 でも第二子妊娠中の現在はなんかしん…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント