ココロ・悩み 授乳の影響で無排卵になり、生理が産後1年経っても再開せず 先月からプ… 授乳の影響で無排卵になり、生理が産後1年経っても 再開せず 先月からプラノバールを飲んで 生理を起こしてます! そして今月は、生理があってる間に病院に行って 排卵を刺激すると言われました! 排卵を刺激するとはどういう風にするんでしょうか😅? 詳しく聞けなかったので、同じような方いたら どんなことをしたのか教えてほしいです🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 病院 授乳 生理 産後 無排卵 プラノバール T.a(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント