コメント

み⋈♡*。゚
産科で看護師をしております
お腹が出る前であれば大丈夫だよーと説明しています!
痛みや違和感を感じたらすぐにやめるようにしたら大丈夫ですよ☺️

退会ユーザー
私はお腹を締め付けないタイプの抱っこ紐なら直ちにやめなくてもよいと言われました❣️
ただお腹が張ったりちょっとでも違和感を感じたらすぐに中断してねと(´・∀・`)
-
ピヨ
お腹痛くなってしまって、だけどスーパーの中だったので娘を下ろせず、、
それにリュックと買ったものを両手に持っていたので娘も抱っこできず、、😭
今度から怖いのでやめることにします😭
コメントありがとうございます!- 10月22日

スプリング
16キロよ息子を抱っこしてました😅
双子で結構お腹出るまでしてましたが、お腹張ったりしたらごめんねとやめてました💦
-
ピヨ
おお、すごいです、、😂
初期の頃のお腹の張りはどんな感じでしょうか?
お腹が張ると赤ちゃんも苦しいのですか?!😭- 10月22日
-
スプリング
初期は大丈夫でしたが、2回程出血があったのでそこからはかなり慎重になってました💦
安定期頃から張りが少し出始めて切迫早産で入院してました😓
NST付けてると分かりやすいのですが、痛みのある張りは赤ちゃんが苦しくなって心拍上がります😖
硬さがない張るだけでしたらそこまで上がることはなかったです💦- 10月22日
ピヨ
コメントありがとうございます!
その後、スーパーで買い物をし、歩いて帰ってきたのですが
結構買ってしまって、、💦
今すごい横腹が痛くて横になってるのですが、出血とかがなければ様子見で大丈夫ですよね?🤔
み⋈♡*。゚
痛みがあるのであれば少し心配ですね😣
生理痛のような痛みやキューっとした痛みであれば1度病院へ連絡して指示を仰いだ方がいいかもですね😭
週数的にも出血だけでなく痛みや張りがあるのは普通でない時期なので(;_;)
み⋈♡*。゚
お腹が張るとママがきついだけでなく赤ちゃんも苦しくなっちゃうので気をつけてくださいね😭
ピヨ
わかりました、
不安なので1度病院に電話してみます!!
赤ちゃんも苦しいんですね💦
かわいそうなことをしてしまいました😭😭
教えていただきありがとうございます、助かりました🙏🙏