妊娠・出産 臨月に入り、時々恥骨の上部がピキーン!ズキーン!と刺されるような鋭く… 臨月に入り、時々恥骨の上部が ピキーン!ズキーン!と刺されるような鋭く激い痛みが一瞬…😭 痛みで息が止まりそうになります。 座ってたり立ってたりすると、特に痛いです。 横になってるときはほとんどなりません。 重力の関係なんでしょうか💦 骨盤全体が緩んで来てるからなんでしょうけど、 なかなか辛い痛みです…😂😂 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 臨月 体 ま(6歳) コメント 退会ユーザー 筋肉が緩んでる?って聞いたことがあります。産後2ヶ月までなってました。(^_^;) 10月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント