※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チューやん
ココロ・悩み

最近、特に理由なく泣いてしまうことがあり、将来に不安を感じています。旦那の収入だけで生活できるか不安で、マイナス思考になり職場でも不安を感じています。周りに迷惑をかけている気持ちもあり、つらいです。

最近、特に何もないのに泣いてしまう。
この先ほんとうにやっていけるのか不安になるし、旦那だけの収入で生活していけるのだろうかという不安で追い詰められる。

常にマイナス思考になるし、職場に行けば利用者と子どものことについて話すけども不安だらけ。
妊婦って事だけで、周りに迷惑かけてるし。

何これ。つらい。
ベビタンはなんも悪くないのにね。こんなかーちゃんでごめんね

コメント

さくら

全く一緒です...。うちはもっと酷いと思います

• チューやん

チューやん

何が一番不安かって言ったら金銭面です…。
    ほんとうに、こんな給料で育てていけるのかな…と一人悩む毎日。

• 10月21日
うさまま🐰💜

1人目の時すごくそんな感じで毎日辛かったです。そんなときに切迫入院なった時は余計に辛かったの思い出します…(´;ω;`)ただうちも旦那の少ない給料でですが、どうにだって結局なれました(´;ω;`

• チューやん

チューやん

やはり、どうにかなるのでしょうか…。
    もしかしたら、旦那は手術することになるかもしれないので余計に、怖くて怖くて…😭

• 10月22日