※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

昨日まで胸が張って乳首当たるだけで痛かったのに、今日はしぼんだような?今回もダメなのかなー。双子ちゃん欲しい。

昨日まで胸が張って乳首当たるだけで痛かったのに、今日はしぼんだような?今回もダメなのかなー。双子ちゃん欲しい。

コメント

はる

わたしも!
双子ちゃんほしい꒰ ´͈ω`͈꒱

• ゆき

ゆき

双子ちゃん可愛いですよねー❤️

• 10月21日
久しぶりのママリ🌻

双子、私も憧れてましたが、実際に双子授かってみたら、育児はすごく大変です😭💦双子育児ナメてたなぁと今になって思います😵

• ゆき

ゆき

幸せな悩みですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• 10月22日

母の家系に双子がいるので授かりました👶🏻👶🏻💕
まさかの双子でビックリ💦最初はなかなか受け入れられませんでした😵妊娠中もリスクのことをいろいろ言われて不安しかなかったですし、産んでからも育てられるのだろうか?と心配になりました。
双子育児は大変だと聞いていましたが、本当にその通りです😂休む時間も自分の時間もほとんどないですが、やっぱり可愛さも楽しさも嬉しさも2倍ですね☺️✨

• ゆき

ゆき

いいですね٩(^‿^)۶(^^)/いい事が二倍って、ポジティブが一番ですよね!

• 10月22日