コメント
RY ♛ Mama
どうゆう意味ですか?
きよっちさんの親には何もしない
って事ですか?
さー(^_^)
うちも義理親は、なーんもしてくれないです!孫へお金出すのが祖父母の役目なのに😤😑(笑)
旦那は家事も育児も協力的です(^-^)
♡♡
同じです🙆♀️
RY ♛ Mama
どうゆう意味ですか?
きよっちさんの親には何もしない
って事ですか?
さー(^_^)
うちも義理親は、なーんもしてくれないです!孫へお金出すのが祖父母の役目なのに😤😑(笑)
旦那は家事も育児も協力的です(^-^)
♡♡
同じです🙆♀️
「親」に関する質問
家を建てる際に親からの意見があった方 素直に聞きましたか? 自分たちと意見が合わないところはその後なんか言われましたか? 私たちはハウスメーカー寄りの大きめの工務店で建てようとしてますが、親は元々大工さんだ…
親の言うことに流せずにいます。 双子妊娠中で31週で順調に育っています。 ただ切迫早産で安静中なのと、双子なので早産の可能性は高いかなと思っています。 私の母は兄弟皆2000gほどと小さく産んでいます。 多分煙草を…
母親するの疲れました。 小4と4歳の子供がいます。 週3くらいで16時までパートをしています。 仕事は、未経験で経理を始めて半年くらいです 結構専門用語が多いので 勉強しなきゃいけないと思う事がたくさんあります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
きよっち
ありがとうございます、義理親は嫌いですが旦那はよくしてくれますと言う意味です。
RY ♛ Mama
そんなもんです(笑)
子供の誕生月やXmasとか行ったら
お金くれるぐらいで
他はなんにもです(笑)
まぁその方が楽でいいです(笑)