家族・旦那 今日旦那が駐車場で私のケータイ落として画面バリバリ(-_-)そして謝らず… 今日旦那が駐車場で私のケータイ落として画面バリバリ(-_-) そして謝らず.. あとで謝らせたけど。ありえない! 自分から謝れ!!!! 娘にありがとうとかごめんなさい教える資格なし! 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 旦那 車 資格 ケータイ りまま(5歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はち🐝 同感です。 自分が出来てないことを 子供たちに言わないでって思います😨 10月21日 りまま ほんとです(>_<)!! 娘は鋭いので,何でパパはいいのー?とか言ってます笑 そもそも自分ができてない自覚がなさすぎて残念です(-_-) 10月21日 はち🐝 子供たちを錯乱させないで。って 毎回イラついてました。 我慢してましたが サラッと 『あなたの真似だよ』って言ったら 1つ治りました。笑笑 10月21日 りまま ほんとイライラします(>_<) サラッとがいいですね笑 私も パパに似たのかね〜 って言ったことありますが響きませんでした(-_-) パパの教育の方が大変ですね。。 10月21日 はち🐝 ほんとに大変です😨 イヤイヤ期より根気要ります(笑) あとは大きい子供が居ると思って 割り切るかですよね😱 10月21日 りまま 子供と違って一応完成形ですしね..笑 お互い末永く頑張りましょう。。 共感いただきありがとうございました(>_<)! 10月21日 はち🐝 同じ方が居てなんだか 逆にホッとしました(笑) 頑張りましょう😭 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
ほんとです(>_<)!!
娘は鋭いので,何でパパはいいのー?とか言ってます笑
そもそも自分ができてない自覚がなさすぎて残念です(-_-)
はち🐝
子供たちを錯乱させないで。って
毎回イラついてました。
我慢してましたが サラッと
『あなたの真似だよ』って言ったら
1つ治りました。笑笑
りまま
ほんとイライラします(>_<)
サラッとがいいですね笑
私も パパに似たのかね〜 って言ったことありますが響きませんでした(-_-)
パパの教育の方が大変ですね。。
はち🐝
ほんとに大変です😨
イヤイヤ期より根気要ります(笑)
あとは大きい子供が居ると思って
割り切るかですよね😱
りまま
子供と違って一応完成形ですしね..笑
お互い末永く頑張りましょう。。
共感いただきありがとうございました(>_<)!
はち🐝
同じ方が居てなんだか
逆にホッとしました(笑)
頑張りましょう😭