ままり
素敵な旦那様ですね🥹☺️
寒さも本番になってきたので温めてもらってくださいね✨️
生後すぐは3時間置き授乳とかで、こちらが休まらず…の関係性の変化でしたが
旦那本来の気持ちは変わらずだったな〜と思います😌
腕枕でゆっくり寝られる…のは生まれると少々考えなきゃですが、
娘の寝てるか見えない所で変わらずいちゃこら(笑)してますし
たまにスキンシップや甘えることで変わらないことを再確認できています。
ままり
素敵な旦那様ですね🥹☺️
寒さも本番になってきたので温めてもらってくださいね✨️
生後すぐは3時間置き授乳とかで、こちらが休まらず…の関係性の変化でしたが
旦那本来の気持ちは変わらずだったな〜と思います😌
腕枕でゆっくり寝られる…のは生まれると少々考えなきゃですが、
娘の寝てるか見えない所で変わらずいちゃこら(笑)してますし
たまにスキンシップや甘えることで変わらないことを再確認できています。
「旦那」に関する質問
長くなります😢 よく旦那の兄妹とみんなで会うのですが、毎回私達が車で会いに行っています。 車で約1時間半、早い時間から会えばいいのに毎回15時、16時からなので帰りも遅くなってしまいよくよく考えたらなんでこっちが…
38wで産婦人科の待合にいますが 真横に旦那と10歳くらいの娘連れてきた人がいて 真横の10歳くらいの娘がマスクもせずずっと痰絡みの咳してて鼻も全然通ってない音でグスグス言ってます。 うつったら最悪です。 私ならやむ…
朝仕事などで早く起きないといけない時、子供が起きないようにする対策何かありますでしょうか? 私は仕事ある日5時半には朝ごはんやら自分の化粧やらの準備で起きないといけないのですが、起きるとすぐ娘も泣いて起きち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント