ままり
素敵な旦那様ですね🥹☺️
寒さも本番になってきたので温めてもらってくださいね✨️
生後すぐは3時間置き授乳とかで、こちらが休まらず…の関係性の変化でしたが
旦那本来の気持ちは変わらずだったな〜と思います😌
腕枕でゆっくり寝られる…のは生まれると少々考えなきゃですが、
娘の寝てるか見えない所で変わらずいちゃこら(笑)してますし
たまにスキンシップや甘えることで変わらないことを再確認できています。
ままり
素敵な旦那様ですね🥹☺️
寒さも本番になってきたので温めてもらってくださいね✨️
生後すぐは3時間置き授乳とかで、こちらが休まらず…の関係性の変化でしたが
旦那本来の気持ちは変わらずだったな〜と思います😌
腕枕でゆっくり寝られる…のは生まれると少々考えなきゃですが、
娘の寝てるか見えない所で変わらずいちゃこら(笑)してますし
たまにスキンシップや甘えることで変わらないことを再確認できています。
「旦那」に関する質問
旦那の忘年会。 先週の金曜日から1番下の子(生後1ヶ月)がRSで入院していて、このままなら25.26日辺りに退院できる予定です。 26日に旦那の忘年会があるのですが、去年も上の子が熱出て忘年会断りました。 もし26日に退…
産後旦那さんへの愛情が変わった方いますか? なんだか 以前のような好きという感情がなくなって 家族 パパ お給料稼いできてくれる人 とかそんな感じになりました💦 居なくなったらもちろん困りますが それはパパとして…
旦那が立会い出産がしたいと言って聞きません🥲 私の辛さが和らぐようにと言ってくれているのですが、私は旦那が大好きですし自分でもどうなるか分からない姿を見せたくありません。 どう言えばわかってもらえるでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント