コメント

退会ユーザー
双子ちゃんならなおさらお腹大きくて重いですよね(⌒-⌒; )
痛いならわたしならやらないです笑笑方法ではないですけど🤣
どうしてもしたい、というのなら横向きですかね😭

はじめてのママリ🔰
痛いなら絶対やめた方がいいですよ😨💦
友達は痛いと言いながら試行錯誤して色々な体位を試したあげく出血し赤ちゃんが早く出てきたせいで大変なことになってましたよ😨

るい
しないことが一番いい方法ですよ。
退会ユーザー
双子ちゃんならなおさらお腹大きくて重いですよね(⌒-⌒; )
痛いならわたしならやらないです笑笑方法ではないですけど🤣
どうしてもしたい、というのなら横向きですかね😭
はじめてのママリ🔰
痛いなら絶対やめた方がいいですよ😨💦
友達は痛いと言いながら試行錯誤して色々な体位を試したあげく出血し赤ちゃんが早く出てきたせいで大変なことになってましたよ😨
るい
しないことが一番いい方法ですよ。
「仲良し」に関する質問
新一年生のむすめの話です。 元々人懐っこい子で、幼稚園大好き、お友だち大好き、先生大好き!毎日ハッピー!な感じの子でした👧🏻🎈 小学生になり知らない子も多く、小学校という新しい環境の中で戸惑いが多いようで、元…
妹の妊娠出産を喜んであげられていない 私:29歳で出産、体外受精を経て34歳で緊急帝王切開で第一子を出産。今36歳。できれば、第二子をもうそろそろ考えたい。 妹:33歳で結婚。自然妊娠は難しいと言われてたけど、割と…
皆さん、旦那さんとの仲良しって気持ちいいですか? 不感症なのかなと悩んでいます…。 乳首を触られても全然気持ちよくない、行為中も全然集中できない。皆さんどうなのか知りたいです。
家族・旦那人気の質問ランキング
むとちゃん
横向き良さそうですね!最近スキンシップもなく久しぶりだったので頑張って続けたんですが、いまだにヒリヒリ?する感じがします💦
退会ユーザー
わたしは妊娠わかってから、怖くてしませんでした(⌒-⌒; )スキンシップもキスと手を繋ぐくらいで…
ヒリヒリするならやめた方がいいです(⌒-⌒; )知り合いは31週で生まれてしまいましたよ😭💦