妊娠・出産 ルナルナで排卵日が16日なのですが、本日チクチク、キューっという感じ… ルナルナで排卵日が16日なのですが、本日チクチク、キューっという感じの痛みがありました、、女の子希望なので排卵日の二日前14日に仲良ししてます、、妊娠の可能性ありますか?また、痛みは排卵痛でしょうか? 本日の織物は白くペタペタした感じのおりものです。 14日に少し黄色い鼻水みたいな感じの色の伸びる織物を確認しています。 わかる方いましたら教えてください 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵日 女の子 仲良し 妊娠 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛だと思います! 着床もまだの時期だと思うので 1時間前 はじめてのママリ🔰 上の子の時は排卵痛が一切なくて、初めての痛みだったので不安で💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もある時とない時ありました! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子の時は排卵痛が一切なくて、初めての痛みだったので不安で💦
はじめてのママリ🔰
私もある時とない時ありました!