コメント

大福母
うちの子もうつ伏せ寝が好きすぎて心配で、気付くたびに直してました。
うちの子はたまたま鼻詰まりになってしまった時にクッションで頭を高くして寝かしてあげたらそれが気に入ったのか枕ありの仰向け寝をしてくれるようになり、最近は寝返りで部屋中転がって寝るようになりました。笑
それと、うちはスヌーザヒーローというベビーセンサーを使ってます!
大福母
うちの子もうつ伏せ寝が好きすぎて心配で、気付くたびに直してました。
うちの子はたまたま鼻詰まりになってしまった時にクッションで頭を高くして寝かしてあげたらそれが気に入ったのか枕ありの仰向け寝をしてくれるようになり、最近は寝返りで部屋中転がって寝るようになりました。笑
それと、うちはスヌーザヒーローというベビーセンサーを使ってます!
「布団」に関する質問
0歳11ヶ月の子を昼寝させる時に、リビングのカーペットで寝かせてるのですがお布団やマットを敷いたほうがいいのでしょうか? 大人がカーペットでゴロゴロしているのでその感覚でいたのですが、変わってますか…?
寝る場所問題でお聞きしたいです!1歳8ヶ月差兄妹で、4人家族揃って寝るとしたら下の子が何ヶ月ごろからどういう配置がオススメでしょうか? 今まではシングル+セミダブルの2台のベッドに 壁 父 上の子 母 と…
2歳9ヶ月の次男なんですが、ここ数日21時半ごろに寝て 深夜1時ごろを過ぎると、2.3回ほど起きます。 その度にお茶飲ませたり、嫌がったら自分で場所移動して 再び寝ますがまたすぐふぇーんといった感じで軽く泣きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママち
コメントありがとうございます☺️☺️
おぉ!それは本当ですか⁉️たしかにうちも枕は使ってなくて、頭低いのが気持ち悪いんでしょうか💡
センサーは今のところ使ってないのですが、近々引っ越して2階が寝室になりそうなので検討しないとです💦
スヌーザヒーローというやつもちょっと調べてみます😊😊