妊娠・出産 サイドメガウイルスについて質問です。イマイチ、よくわかりません、、… サイドメガウイルスについて質問です。 イマイチ、よくわかりません、、、 抗体なく、2人目妊娠中です。 子供からの感染はよく聞くのですが、大人から、(例えばお鍋など。)でも、うつるのでしょうか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 1 妊娠中 2人目妊娠 体 うつ ここ♡(6歳) コメント まお 大人からも移ると聞きましたよ!! 子供→大人→じぶん と言う感じで元は子供だけど 旦那さんとのチューとかも気をつけてって言われました。 10月20日 ここ♡ ありがとうございます! 調べても、子供からばっかり書いてるけど、大人からは性行為の事しか書いてないので、イマイチわからず、お友達と鍋とかしても、取るお箸分けてもらったりなんか申し訳なくて、、、 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ♡
ありがとうございます!
調べても、子供からばっかり書いてるけど、大人からは性行為の事しか書いてないので、イマイチわからず、お友達と鍋とかしても、取るお箸分けてもらったりなんか申し訳なくて、、、