コメント

やまやま
食べたことないものが入っていれば可能性はあると思いますが…。
うちは今フルベビーフードですが、便秘気味です💦
季節の変わり目は下痢になりやすいと何かでみたことがあります。
息子は9月に1ヶ月弱下痢でした。
続くようでしたら、オムツ交換も大変だしお尻もあれちゃうし、病院にかかられた方が良いかな、と思います💦
やまやま
食べたことないものが入っていれば可能性はあると思いますが…。
うちは今フルベビーフードですが、便秘気味です💦
季節の変わり目は下痢になりやすいと何かでみたことがあります。
息子は9月に1ヶ月弱下痢でした。
続くようでしたら、オムツ交換も大変だしお尻もあれちゃうし、病院にかかられた方が良いかな、と思います💦
「うんち」に関する質問
トイレトレーニングについて相談です。 2歳ごろからトイレでおしっこをしたがり、行きたい時に連れて行っていました。早いうちにできるようになってきたのですが、最近は誘っても行きたがらず…(暑いからか、トイレブー…
トイトレについて 普段うんちをしても全く教えてくれないしそもそも気にしてなさそうです。小さい時からうんちしても泣いたりしませんでした。😭 トイトレをゆるく始めたいのですが、教えてくれないタイプの子にはどうやっ…
うんち、おむつについて コロコロとしたうんちはトイレに流してますが、柔らかくベチャッとしたうんちはどうしてますか? 最近柔らかいうんちが続いていて、トイレに流せないので困ってます。パン袋に入れてるので臭いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろちゃん
そうなんですね💦BFだけが原因ではないかもしれないですね…💦
少し様子を見て続くようでしたら診てもらうようにします!ありがとうございます😊