その他の疑問 出産後の生理がやっと最近1か月毎にくるようになりました。妊娠前よりも… 出産後の生理がやっと最近1か月毎にくるようになりました。妊娠前よりも生理の量がすごく増えしんどいのですが…朝まで寝るとシーツまで汚れてることがあってびっくりしました。最近産婦人科でがん検診、エコーもしたので安心していたのですが、このようなものでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠前 出産後 検診 エコー 男の子ママ(7歳) コメント そあ 私も元々重かった生理がさらに重くなり量も増えました(;_;)産後は軽くなる人も多いと言われ期待していましたが…笑 なので仕事復帰と同時にピル飲んでました! 10月20日 男の子ママ 返信ありがとうございます。ピルは妊娠前に飲んだ事ありますか?しんどさたかないですか?仕事復帰来年予定ですが生理の事を考えると億劫になります 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
返信ありがとうございます。ピルは妊娠前に飲んだ事ありますか?しんどさたかないですか?仕事復帰来年予定ですが生理の事を考えると億劫になります