妊娠・出産 今までマグミットを処方してもらうくらい便秘に悩んでたのに、臨月に入… 今までマグミットを処方してもらうくらい便秘に悩んでたのに、臨月に入ってからすごく快便で、一日に2回出る時もありびっくりしてます😳 出産が近くなると快便になるとかって見た事あるんですけど、関係あるんですか?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 臨月 出産 Kちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おもち わたしは産まれる前下痢してた日もありました! マグミットも飲んでたのでだいぶ緩かったです! 10月20日 しいな 関係あると思いますよ😊 私も便秘気味なのに臨月入ってから快便でした! 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント