ママリ🔰
破水で入院しましたが何も言われませんでした💦むしろしっかり食べてしっかり飲んでって感じでした❕
ママリ
飲んで食べてってしてました😅
食べ物は消化にいいものを準備されましたが
水分だめとは言われなかったです💦
ママリ
帝王切開の可能性があったので、陣痛二日目は断水でした😭ちょーーーきついですよね💦水分ok出てから1週間死ぬほど飲みました
ママリ🔰
破水からで8時ごろに行き、朝ごはんも出してもらって特に飲食制限なかったです😳陣痛からの時も特に制限なしでした!
ママリ🔰
破水で入院しましたが何も言われませんでした💦むしろしっかり食べてしっかり飲んでって感じでした❕
ママリ
飲んで食べてってしてました😅
食べ物は消化にいいものを準備されましたが
水分だめとは言われなかったです💦
ママリ
帝王切開の可能性があったので、陣痛二日目は断水でした😭ちょーーーきついですよね💦水分ok出てから1週間死ぬほど飲みました
ママリ🔰
破水からで8時ごろに行き、朝ごはんも出してもらって特に飲食制限なかったです😳陣痛からの時も特に制限なしでした!
「出産」に関する質問
初めまして。2月に出産予定です。 チャイルドシートどのメーカーを購入するか迷っています。あまりお金はかけたくないので西松屋のスマートエンジェルのものかtomsで迷っています。すでに購入されてる方がいましたら、メ…
どっちの子と同室するか迷います😅 双子を出産し退院までにどっちか1人と夜間同室します。 経産婦なので2人ではなくどっちかで良いと言われました。 1人はずっとふにゃふにゃ言ってて母乳しっかりのんでくれる もう1人…
3人目は何歳差がオススメとかありますか? もちろん授かり物なことは承知の上です🥹 現在専業主婦です 1人目と2人目が2学年差です 1日目が来年入園 2人目が幼稚園に入園した時に、妊娠出産、だと自分も楽なんだろうなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント