コメント

たんぽぽ
あたしも入ってすぐ妊娠したので、戻るのも少し心配ですが気合で頑張ろうと思ってます😹👊🏻👊🏻👊🏻

べる
私もです!
年子で妊娠したので2年のブランクあります💦緊張します😭
-
おかぁちゃん
そうですよね(>_<)
仕方ないですよね、年子の場合は(;o;)- 10月20日
たんぽぽ
あたしも入ってすぐ妊娠したので、戻るのも少し心配ですが気合で頑張ろうと思ってます😹👊🏻👊🏻👊🏻
べる
私もです!
年子で妊娠したので2年のブランクあります💦緊張します😭
おかぁちゃん
そうですよね(>_<)
仕方ないですよね、年子の場合は(;o;)
「ココロ・悩み」に関する質問
園の玄関でてすぐ、園庭があるので、迎えの帰りに遊んでる子も何人かいます。 うちの子も遊ぼうというので私はいつも一緒に遊んで帰ります。園でも迎え後の遊びは禁止されてません。 私と息子が鬼ごっこしてると、息子の…
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
主人との喧嘩が長引いています 子供にも悲しい思いをさせてしまいました 仲直りできた後のことを考えると お友達や親には相談出来ず... どこに相談したら良いですかね? 一人で考えるの疲れてきたし 解決策が見つかり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おかぁちゃん
ありがとうございます😊
不安ですよね、職場まで1時間半くらいかかるんですよ
それもできるかなーって、、、(>_<)
転職するにも慣れてからじゃないとな。。。
たんぽぽ
えー遠いですね💧
職場が遠いとその分拘束時間増えるんでつらいですね😭
おかぁちゃん
そうなんですよ、ちょっと考えないとな(>_<)💦