※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルツ
ココロ・悩み

ママ友にLINEを教えたけど、連絡がない。幼稚園行事で会う必要がある。どうしたらいいか悩んでいます。

モヤモヤする事があって聞いてくださるとうれしいです。
ママ友にLINEを教えてくださいと聞かれ教えたんですが、その後私から連絡をしたのですが、既読なし、1日連絡無く(><)そういう人周りにいますか?ちょっと意味分からなくて💦
来週幼稚園の行事があるので会わないといけなくて、どうしたらいいか、へこんでます😓

コメント

たまにいますよね!
2、3日既読もつかなくて
返事もない人💦

こまち

私の場合ですが、以前似たような事がありました。連絡いれたのに2.3日既読になりません。思い切って相手側に聞いてみるとLINEのバクで届いてなかったみたいです。
画面を確認してみたらホントに届いてなかったです。
まれにそーいう事があるみたいですよ
私も当時へこんでました。笑

はじめてのママリ

初めて送るLINEですか??
私も今日初めての相手から送っていただいたメッセージが届きませんでした!相手にはもう一度送っていただきそっちのメッセージは確認できましたが、はじめに来たメッセージは結局届かず向こうにも未読の表示のままだったそうです!私はわりとこの現象よくあります😂

お と

よくありますよー!3回ほど相手から聞かれたのに教えたのにブロック?と思ってましたが
相手には友達追加になってなく、LINEのメッセージ届いてなかったみたいです!

みかん缶

ありますよ!
いつもLINEする友達に送ったメッセージが既読にならなくて、次に送ったメッセージは既読になる、とか。
逆に、私に届いてない、もあります。

LINEの不具合で届いてないんだと思います💦
気にしなくて大丈夫だと思います!

すず

実は私も以前やってしまった方で経験しています💦
ママ友にLINEを、教えてと言われて私のを教えたものの私が相手の方のをお友達追加していなかったために、LINEを送ってもらっていたのに、こちらには届いておらず。後日会った時に「LINE届いてる?」と聞かれ、お友達追加出来てなかったことに気付きました💦もしかしたらそのためかもしれないですね😅既読スルーだとすると、会うの気まづいですけどね😫

とっと

私も最近同じことがありました!学校の行事で会いましたが、普通に話しました。意味がわかんないですよね…