コメント
バナ
インフルエンザ流行ってるので
早めに病院行かれた方が💦
すもも
すでにインフルエンザが流行ってるみたいですよ💦まだお子さん小さいですし、お子さんもママも気をつけてくださいね😭
-
こったんママ
子どもにうつらないように😭💦
夜間病院も人が多いみたいで
車で1時間半待ってます…
インフルじゃないといいな😭💦- 10月18日
バナ
インフルエンザ流行ってるので
早めに病院行かれた方が💦
すもも
すでにインフルエンザが流行ってるみたいですよ💦まだお子さん小さいですし、お子さんもママも気をつけてくださいね😭
こったんママ
子どもにうつらないように😭💦
夜間病院も人が多いみたいで
車で1時間半待ってます…
インフルじゃないといいな😭💦
「育児」に関する質問
人生で初めて推しができた話し。 今年30、2歳双子+0歳 3姉妹ママです。 人生で初めてアイドルを本当に好きになりました。笑 やばすぎる。人生開花してる。 で、なにをってことなんですけど、 私このアプリを使って…
旦那マジ余計なことしかしない。 自分が晩酌で食べたものの片付けしないし育児ほとんどしてないのに口は出すし。 最近きゃみちゃんイライラするしベビちゃんにはギャン泣きされるしで俺辛いんだよってタバコ吸いに行きま…
3人目妊活中だけど、娘がつかまり立ちしてそこら中で立つから目が離せないし後追い真っ最中でハイハイしてついてくるから何もできない🤣静かにしてるときは大体何かいたずらしてる、、🤣 これに妊婦、出産、あとひとりって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バナ
熱が高いので 可能性高いですよね💦
お大事になさって下さい(╹◡╹)
バナ
インフルエンザじゃなくて安心しましたね💦
良かったです(^-^)
こったんママ
パパ夜間病院の診察待ちです(´×ω×`)
多いみたいですね…😭💦
こったんママ
ありがとうございます😭💦
扁桃炎で熱が出たみたいで
ウイルス性じゃないらしく
一安心しました…😣😣💓