※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
妊娠・出産

予防注射後に体調不良。疲れや眠気、食欲不振。妊娠中の症状か不安。赤ちゃんは元気だが自身の体調が心配。

ダルいし気分が悪い…何なんでしょうか😰
火曜日にインフルエンザの予防注射を打ってから身体がダルいです。
それが原因なのか分かりませんが…
昨日からテレビも見ず一日中布団の中です😣
ダルいし眠いし食欲がない。
熱はないし風邪でもなさそうだし、妊娠あるあるなのでしょうか…
お腹の張りも出血もなく赤ちゃんはグニョグニョ動き回ってるのに私の身体はどうなっているのだ…

コメント

私はインフルの副反応で3日ほど熱出ました!予防接種原因かもしれませんよ💦

• そら

そら

やっぱりそれが原因なんですかねぇ。
    やる気が起きずとりあえず横になりたいしか思いません😵
    明日で3日目なので回復すればいいのですが…

• 10月18日
ぷーたん

インフルエンザの予防接種って副作用あるん

ぷーたん

間違えて投稿しちゃいました😵すいません😱
インフルエンザの予防接種って副作用あるんですか?😭11月に予約してるんですけど怖いですね💦全然回答になってなくてすいません‥。

• そら

そら

あるみたいです😵
    今まで副作用なんてでたことなかったですけど妊娠して免疫が落ちてるせいなのか?何か調子悪いですー😰
    色々調べてみたら3日ぐらいで治まるみたいなんですが。
    これが副作用なのか分からないんですけどね😵

• 10月18日