コメント

(TT)
根拠はありませんが、わたしもそんな気がします😅無理しないようにお大事にしてください❣️

ちよちよ
私は仕事に行った日の夜はかなり量が多いです!(汚い話で恐縮です…。)
とてもふあんにおもっていてのですが、疲れている日に…との投稿を拝見して、なるほどー!と納得しました。双子ちゃんの妊娠は、ママが疲れてしまうことも多いかと思います。どうかお体お大切になさってくださいね😊
(TT)
根拠はありませんが、わたしもそんな気がします😅無理しないようにお大事にしてください❣️
ちよちよ
私は仕事に行った日の夜はかなり量が多いです!(汚い話で恐縮です…。)
とてもふあんにおもっていてのですが、疲れている日に…との投稿を拝見して、なるほどー!と納得しました。双子ちゃんの妊娠は、ママが疲れてしまうことも多いかと思います。どうかお体お大切になさってくださいね😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のイヤイヤ期の対応はどうしてますか? 2歳の息子の保育園の送り迎えがとても大変です。 抱っこ紐できないのでグスケットでなんとか毎日行っていますが、そろそろしんどいです。歩かせるとかなり時間かかり、ヤダ…
夫の飲み会頻度について(長くなってすみません) 現在第一子妊娠中です。 元々お互いお酒や飲み会が好きで、妊娠前はお互い自由に飲み会に行っていました。 夫は仕事が激務なこともあり、飲み会の日以外は残業なので、帰…
たまには自分は頑張ってると思ってもいいですかね? 自宅保育、現在2人目妊娠中で33週目です。 今日は家周囲散歩してそのまま駐車場に娘が向かったので車で公園。それから1時間弱遊びました。午後家で昼寝後はベランダで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌸MiYu(23)🌸
根拠ないけどそんな気しますよね😅
ありがとうございます🙂