コメント

ぬーたん
わかります②。わたしも二ヶ月の頃突如として寝ない...が襲ってきました💨
コアラのように胸にのせてトントンしたら寝ませんか?心臓の音聞こえると安心して寝たりします。
わたしの娘はほぼ4ヶ月頃まで布団の上では寝ない子だったので...ひたすらだっこしたままソファーや枕を重ねて...寝たのを思い出します。

(*Ü*)♪
部屋の電気暗ければ明るく、明るければ暗くしてみるのはどうですか?
-
ゆいな
電気が理由なんですかね。。💦- 10月18日
-
(*Ü*)♪
うちは電気明るくないと寝ませんでしたが、3ヶ月あたりから暗くしないと寝なくなりました!!
- 10月18日
-
ゆいな
いったん明るくして見ます💦💦
今日初めての予防接種行ったんですが、関係ないですよね?💦- 10月18日

Aoまま
予防接種で思い出して泣いちゃってるんですかね😭
大丈夫だよ😭お母さんお疲れ様です😭
-
ゆいな
泣きはしないんですよ。。💦(笑)
だからこそ余計わからないです。(笑)
機嫌よくニコニコ笑って喋ってます。(笑)- 10月18日
-
Aoまま
興奮しちゃってるんですかね😞
- 10月18日
ゆいな
この前まではうつむせにすると寝てたのですが、最近はうつむせにするとまだ完全に首すわってないのに頭を自分で持ち上げて嫌がります。。💦
今日、初めての予防接種行ったんですが、寝ないのとなにもかんけいないですよね?💦
ぬーたん
予防接種が直接的に身体に不調が...とかは関係ないとは思いますが💨
初めての経験で不安になったことが原因といわれればもしかしたらあるかもしれませんよ。ママに甘えてたいのかもしれません。ママしか頼れないからね...子供は😄💓ママが大好きなんですよ💓💓
ゆいな
ニコニコ笑って喋ってるので機嫌がいいみたいです💦(笑)
ぬーたん
わたしも今となってはこんなコメントできてますけど、当時はホントに余裕なかったしいつまで続くんだろ...寝てよってすごく思いました😅でも今はなんだったんだろ!って思えてます!ゆいなさんもあっという間にそうなりますよ😄💡💡
いまの笑顔はいましか見られませんから!
ひよこ
横からすみません🙇♀️
予防接種受けた日は機嫌が悪くなると医者から言われたのでもしかしたらそれで寝てくれないのかもしれないですよ(>_<)
ゆいな
頑張って相手してみます😥
せっかく機嫌いいしもう開き直って話し相手になっときます😂😂
ゆいな
機嫌悪くなくて、むしろいいんですよ。(笑)
ぬーたん
偉い❤❤だからママってすごいんてすよね❗
うちのもたまに4時に拍手してたりします😅💦一緒にいないいないばぁ見たり😅💡