最近気力がなくて、支援センターに行くのも友達作るのも無理。両親や親戚との関係も嫌で、弱いところを見せるのも億劫。夜中に両親からの電話をスルーしてしまい、叱られた。誰かに相談するのも出かけるのも話すのもつらい。眠れず、おかしくなりそう。
人とか変わりたくない時ないですか?
最近ほんとに気力がなくて、支援センター行って友達作るなんて全然無理です。
両親や親戚の相手も嫌で、でも弱いところ見せるとさらにめんどくさいのでなにも言えません。
昨日両親からの電話に出れず、スルーしてたら夜中に鬼電で叱られました。子供に何かあったんじゃないかって心配でしたかなかったのに何故電話しなかった?と。
両親は離れてますが娘ラブ過ぎて暴走してます。
だれかに相談しようにも会うのも出掛けるのも話すのも億劫です。
夜も眠れず、昼もひたすら寝返りをひっくり返してておかしくなりそうです。
- みに(6歳)
コメント
めくま
それは面倒くさいですね…。
うちはどちらの親も割と忙しい人たちなので、そんなに連絡しなくても気にしないから楽ですが…。
とりあえず連絡はいらないけど、元気な姿だけ、LINEやミテネで写真バカバカ取って送ってみるとかどうですか?
りり
ちょっとわかります😢
うちの親も過干渉で本当に参る時があります。
あむさんの親御さん、かなり暴走してますね…😭
夜中に子育て中の娘を電話で叱るなんてちょっと酷いです💦
私も頑張って子供のお世話してるのに、実母は信用できないらしく、あーしろこーしろ、ちゃんと考えてるのか?と口出してきて傷つく事あります。はっきり言って異常です。
支援センターも無理に行かなくて良いですよ!お家で休んでください💦
-
みに
大丈夫なときと受け止められない時があって😓心配かけたのは悪かったんですが、やっと久しぶりに寝れたときだったんで、そのまま今まで寝れませんでした。
気にかけてくれるのは感謝すべきなんですがね…傷つきますよね…- 10月16日
みに
ガラケーなんで、パソコンへ毎週送るんですが、遅れると催促の電話が来るんです…今日も玩具注文したから来週行くって…しんどいです