お出かけ 来週キッズピアデビューの日に大垣のキッズピアに行くのですが、オムツ… 来週キッズピアデビューの日に大垣のキッズピアに行くのですが、オムツとおしり拭きと哺乳瓶とミルクだけ持って行けば大丈夫でしょうか?お湯とかは貰えますか? 行った事のあるかた教えてください💦 最終更新:2018年10月17日 お気に入り ミルク オムツ 哺乳瓶 キッズ 夫 おしり拭き 高齢初ママ(6歳) コメント 退会ユーザー 私も先週初めて行きました! お湯はポットがあったので、持っていかなくても大丈夫だと思います! あと、オムツは捨てるところがないので、持ち帰る袋とかあるといいと思います(^^) 10月17日 高齢初ママ ありがとうございます(^^) ビニール袋持参で行きます😃 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
高齢初ママ
ありがとうございます(^^)
ビニール袋持参で行きます😃