※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

里帰り出産のため、明日実家へ子供と1時間半かかりますが、不安が強いです。

明日から、里帰り出産のためアパートから実家(車で1時間半かかります)へ子供と一緒にかえります。その間、不安が強くて…こんな気持ち仕方ないですよね…。

コメント

みー

出産への不安ですか?

• りん

りん

旦那への不安です。ちゃんとご飯食べているかとか、1人の生活は大丈夫かなとか?
    前回も里帰り出産して帰っていたのですけど…久しぶりに会ったとき顔が小さくなっていたので。

• 10月16日
  • みー

みー

りんさんが旦那さんのお母さんみたいになってますね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้
    もう立派な大人ですし、3人のパパになるわけですからしっかりやってもらって、りんさんはせっかく里帰りさせてもらえるのですから赤ちゃんと娘さんたちとの時間を大切にしてください٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡

• 10月16日
  • りん

りん

そうですかねー?やはり心配はありますよ。見える場所ではないので。とにかく旦那も無事に産む事だと言っていたので私それだけ心配していますが。

• 10月16日
  • みー

みー

じゃあ里帰りしない方がいいのではないですか?

• 10月16日