コメント

えりゅ
その幼稚園の保育時間にもよると思いますが短時間のパートやバイトでしたら全然できますよ!2歳のお子さんももう入園されてるんですかね?あとは妊娠中に雇ってくれるところがあるかどうかですね😣

TOMMY86
私は息子をこども園に預けてバイトしています。
こども園でも幼稚園の方なので、息子を9時に預けて9時半から1時40分までお昼なしで働き、2時に息子を迎えに行っています。
ちなみにコメリの配送センターで働いています。
働いて半年ほどですが7㌔も痩せました(笑)
時給830円で週3~4日くらいで5~6万になりますよ‼
-
スバルと100人の忍
9時半から2時迄は理想の勤務時間ですね!融通のきくバイトをさがしてみます、ありがとうございました。7キロ痩せは羨ましい✨
- 1月5日
-
TOMMY86
そうですね(*^^*)
私の働いている所はかなり融通がききます‼
働いている人も女の人が多いので子供が具合悪くて休む時などは良いですよ😃
頑張ってください(^^)- 1月5日
スバルと100人の忍
幼稚園にも延長保育、夏期保育はありますが保育所ほど時間も日数もみっちりみてもらえるわけではないので…雇ってもらえるか心配しています。根気よく探してみます(>_<)‼
えりゅ
始めから年末年始や土日とか出られませんって状況でどれだけ雇ってくれるところがあるかですね~接客業だと難しい所もありますがお盆とか年末年始はうちは旦那の仕事も休みになるので時間短いけど出てますよ!保育園でも結局はその期間は休みだったり希望保育みたいな感じなのでほぼ同じですね!ちなみにうちは今は幼稚園型の認定こども園なので幼稚園の教育内容ですが2号認定もらってるので保育時間なども保育園と同じ扱いです。
スバルと100人の忍
認定こども園イイですね!近くにそういう所があったらよかったんですが、根気よく仕事探してみます、親身にアドバイスくださりありがとうございました!