※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saatan
サプリ・健康

今日から34週に突入ー! ですが、ここにきて急に風邪を引いてしまったよ…

今日から34週に突入ー! ですが、ここにきて急に風邪を引いてしまったようです>_<
朝方なんとなくのど乾いて乾燥するなぁとか、確かに思ってたけど。
特に変わりなく今日も、掃除してご飯も食べたし、買い物も行き。 夕飯食べ終わってから、やっぱ喉痛いって思ったら身体もキツくなって、背中?痛いとゆうか、全体的にダルい、、(*_*)
ソファに横になるもキツくて、ボーッとするし動けなくなり、布団に入るように言われ家事を放って今、布団にもぐってます、、
急にほんと悪くなった(・・;)これは完全にまずい感じです💦薬も飲めないし、寝るしかないんだろうけどどうしよー、、、。とりあえずマスクして布団の中でうずくまってます。

コメント

秋ココア

朝から産婦人科でお薬出してもらったほうが楽になりますよ(>_<)

• saatan

saatan

ずっと寝たり起きたりして朝産婦人科電話しました!ありがとうございます★お薬もらえました(^_^)

• 1月5日
怪獣息子二児のママ

イヤー大丈夫ですか〜?
熱測りました?
乾燥してるので加湿器つけて大事にして下さい(T ^ T)
私も今、鼻が詰まってて
何もできないからメンソレータムを鼻の下に塗ってやりましたよ笑

辛かったら病院行って下さいね(T ^ T)

• saatan

saatan

ありがとうございます!
    熱はあれから測ったら、35.6°Cでなくて今も変わらずです。
    寝るとき加湿器つけました^_^でもマスクもして寝ました(笑)

そうなんですね、鼻詰まるとキツイですよね>_<
    メンソレータム鼻の下なんかヒリヒリしませんか?笑 でもスースーして気持ち良さそうですね(^o^)

産婦人科に朝、電話してさっき薬を処方してもらえましたー。

• 1月5日
さぴまま♡

私も風邪引いてます(>_<)
38.1分まで熱が上がって咳、喉、鼻水全部あってきつかったです(´Д` )
熱は下がったんですけど他の症状がまだあったので今日産婦人科に行って漢方薬もらいました!
免疫力が下がってるみたいなので妊婦さんは風邪引きやすいそーです(>_<)
新年早々きつくてねれなかったので早めに対処された方がいいですよ!