コメント

おにぎりちゃん
わたしも同居しています‼️
やっぱり…何かあったときなど、助かるのが一番ですね!
ささいな事なら…お腹痛い!とか笑
まあ、1人の時は仕方ないですが、居たら頼めますし、ご飯のときも食べちゃいな〜!とか、今日はお風呂入れるよ〜、寝かせるよ〜!とか、今日は見てるよ〜とか笑
それがポジティブになれることですよ‼️
おにぎりちゃん
わたしも同居しています‼️
やっぱり…何かあったときなど、助かるのが一番ですね!
ささいな事なら…お腹痛い!とか笑
まあ、1人の時は仕方ないですが、居たら頼めますし、ご飯のときも食べちゃいな〜!とか、今日はお風呂入れるよ〜、寝かせるよ〜!とか、今日は見てるよ〜とか笑
それがポジティブになれることですよ‼️
「同居」に関する質問
旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。 旦那曰く急いではないけどそういうことだからと伝えたみたいだけど、何の話もしてこない。 まさか何にも行動移してないのか?やはり神経図太すぎるんだよなうちの義母。 毎日当…
ASD息子の就学問題、家族からの理解が得られません。 来年小学校に入学予定の息子がいます。 ASD疑い(今月中に大学病院で確定診断予定)保育園では加配つけてもらってます。 小学校は、親目線では普通級は厳しそう、支…
子供のお友達への対応 子供の友達が昨日、今日と急に遊びにきました。多分明日(日曜)も遊ぶ約束してたので遊びます。 家の中にはトイレだけ貸してあげました。庭までは入ってもらいジュースやお菓子(マクドのポテト🍟…
家族・旦那人気の質問ランキング
むー
同居先輩からのコメント嬉しいです😭
確かにお腹痛いとき困ってます‼︎笑
そうしたちょっとしたときにお願いできるのは助かりますね😳✨
少し気持ちがプラスに傾きました☀️
ありがとうございます😊