※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。旦那曰く急いではないけどそ…

旦那が同居解消の話をしてからはや1ヶ月。
旦那曰く急いではないけどそういうことだからと伝えたみたいだけど、何の話もしてこない。
まさか何にも行動移してないのか?やはり神経図太すぎるんだよなうちの義母。
毎日当たり前のようにご飯出来るの待たれるし、洗濯物も私がやるのが当たり前。
自分のことくらい自分でほんとにやれよ

コメント

はじめてのママリ🔰

義母や義両親からは、このまま数年後まで待っても、おそらく何も言ってはこないでしょう💦彼女らは別に不便を強く感じてはいないでしょうから、あちら側から話すメリットはないと思いますよ😅

急いではないなら、遠い未来の話しだと思われている可能性もありますし。個人差はあるかもしれませんが、こっちが同居解消を希望しているなら、もっと明確に意思表示した方が良いように思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私がもう義母と会話もできる状態じゃなくなって、旦那が話してきたんです。
    なのでその内容がいまいちわからないんですが、家電などはこちらが負担するって話はしたんです。
    ちょっと変わってる人なので行動もしないよなと。でもまだ1ヶ月だし、どのタイミングで旦那にまたいつくらいになりそう?って言うのも言いづらくて。

• 7時間前
ママリ

義母が出ていくんですかね?

そうだったら家探しからこちらがしてあげないと動かないような気がします😅

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうだとおもいます😅
    前は公団に住んでいたのでそこに行くなら早い話だと思うんですけど、もはや何考えてるのかはわからなくて😓

• 2時間前