コメント

はじめてのママリ🔰
義母や義両親からは、このまま数年後まで待っても、おそらく何も言ってはこないでしょう💦彼女らは別に不便を強く感じてはいないでしょうから、あちら側から話すメリットはないと思いますよ😅
急いではないなら、遠い未来の話しだと思われている可能性もありますし。個人差はあるかもしれませんが、こっちが同居解消を希望しているなら、もっと明確に意思表示した方が良いように思います。

ママリ
義母が出ていくんですかね?
そうだったら家探しからこちらがしてあげないと動かないような気がします😅
-
はじめてのままり
そうだとおもいます😅
前は公団に住んでいたのでそこに行くなら早い話だと思うんですけど、もはや何考えてるのかはわからなくて😓- 2時間前
はじめてのままり
私がもう義母と会話もできる状態じゃなくなって、旦那が話してきたんです。
なのでその内容がいまいちわからないんですが、家電などはこちらが負担するって話はしたんです。
ちょっと変わってる人なので行動もしないよなと。でもまだ1ヶ月だし、どのタイミングで旦那にまたいつくらいになりそう?って言うのも言いづらくて。