はじめてのママリ
一緒に外食、買い物、旅行、出かけ一切ないです。用事があればお互い行き来しますが、基本は玄関先で用件のみ済ませて帰ります。
はじめてのママリ
一緒に外食、買い物、旅行、出かけ一切ないです。用事があればお互い行き来しますが、基本は玄関先で用件のみ済ませて帰ります。
「両親」に関する質問
アカチャンホンポなどの施設で、おむつ替えとミルクをあげる時に、旦那にお願いするときもあるのですが 旦那が、自分が交換とか行くのは全然構わないけど、 女の子の赤ちゃんも利用するから、やめた方がいいかな? と言…
基本ワンオペの方教えてください。 ご自身の体調不良時の受診はどうされてますか? 両親は共に現役で働いておりなかなか頼れません🙌 しかも今予約のクリニックが多くて、体調悪いその時に、なんとか両親などに頼ったとし…
1歳と6歳がいます。 6歳が今度卒園式あって、下の子は連れて行けなくて どちらの両親も遠方で頼れず1歳の預け先を今探しているのですが、もし見つからなければ旦那さんにお願いするしかないのですが 子どもからしたら両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント