※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みは
ファッション・コスメ

これ1歳の女の子が着てたら微妙ですか?(雪国なので雪遊びはもちろん、日…

これ1歳の女の子が着てたら微妙ですか?(雪国なので雪遊びはもちろん、日常的に着ます)
ちゃんとした撥水加工や耐水性があるスキーウエアって派手な色と柄物しかない中、ようやく見つけた見た目も機能も納得できるウエアなんですが😂

コメント

SAKURA

可愛いと思いますよ☺️❤️
暖かそうだし😊⭐️

• みは

みは

ありがとうございます😭

• 10月13日
母娘でキティラー

オシャレで暖かそうで悪くないと思いますよ(*^^*)

• みは

みは

ありがとうございます😭

• 10月13日
ちっち

可愛いですね~❣️
うちも雪国に住んでいるので 冬用にウェア買う予定です😌

結構見てるのですが 派手な色多いですよね😣個人的にこの色凄く素敵だなと思います✳ファーも取り外し可能なら尚イイと思います✳

• みは

みは

ありがとうございます♪
    そうなんですよ😭去年は暖かければ何でもよかったのでシンプルな見た目で可愛いのたくさんありましたが、今年はド派手なのばかり😂
    特に女の子はすごいですよね笑

スノーブーツも黒の予定なので、せめて女の子らしい帽子を被せてあげようと思います笑

• 10月13日
  • みは

みは

ちなみに参考までに…。
    アウトドアブランドには一歩及びませんが、かなりちゃんとした機能性もあるみたいです😆

• 10月13日
  • ちっち

ちっち

差し支えなければどこで購入されるのかお聞きしたかった所 丁度教えてくださってありがとうございます😌❣️

女の子凄いです本当に!人それぞれ好みもあるのであれですが 私もシンプルな見た目の物を探しておりまして😣💦柄物が多いし良いと思ったものは機能性に欠けるし…💦(笑)

そうですね😌ワンポイントで可愛らしい色の物を入れてあげると丁度いい可愛らしさになりますね✳

質問に回答したのに凄く参考になりました☺️ありがとうございました❣️

• 10月13日
  • みは

みは

スキーウエア yukで検索したら出てくると思います!
    残念ながら本当にシンプルな柄はこれのみでした💦
    機能性は妥協したくないので、派手なので仕方ないかなと思ってたんですが、そんな中見つけました😆
    是非一緒に着せましょう笑
    どちらかと言うとやっぱり男の子ぽいので、女の子でも着てる子いると嬉しいです♡

• 10月13日